Во сне

7 февраля 2021 - Анна Беднова
article488726.jpg
(акростихи)

**
Стихи написаны, поставлена в них точка,
такие простенькие, видно, для души,
и нет желания запомнить эти строчки,
хотя бы чувствовать, но вовсе не спешить - 
иные взгляды мимолётные в глуши.

Тревожат мысли бесконечные о грустном,
а милых радостей - по пальцам сосчитать,
когда же солнце улыбнётся безыскусно
и тёплый луч согреет ласково опять,
его во сне я буду нежность ощущать.
--
Anny 
(timid feelings)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0488726

от 7 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488726 выдан для произведения: (акростихи)

**
Стихи написаны, поставлена в них точка,
такие простенькие, видно, для души,
и нет желания запомнить эти строчки,
хотя бы чувствовать, но вовсе не спешить - 
иные взгляды мимолётные в глуши.

Тревожат мысли бесконечные о грустном,
а милых радостей - по пальцам сосчитать,
когда же солнце улыбнётся безыскусно
и тёплый луч согреет ласково опять,
его во сне я буду нежно ощущать.
--
Anny 
(timid feelings)
 
Рейтинг: +3 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!