Краски

4 февраля 2021 - Анна Беднова
article488515.jpg
**
Это не чувства, не фальшь, не игра,
стоит ли думать всю ночь до утра,
трепет душевный, в фантазиях свет,
ежеминутный изменчивый цвет,
тонкие линии, море в глазах,
и высота, как полёт - чуткий страх,
краски рассветные, полные тайн,
а на прощание - "Beautiful, Fine!"
--
Anny
(morning acrostic)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0488515

от 4 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488515 выдан для произведения: **
Это не чувства, не фальшь, не игра,
стоит ли думать всю ночь до утра,
трепет душевный, в фантазиях свет,
ежеминутный изменчивый цвет,
тонкие линии, море в глазах,
и высота, как полёт - чуткий страх,
краски рассветные, полные тайн,
а на прощание - "Beautiful, Fine!"
--
Anny
(morning acrostic)
 
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 15 февраля 2021 в 08:12 0
Оригинальность образов и красота!
Мне понравилось стихотворение! А картина
рассвета просто замечательная! Удачи!
cvety-rozy-17
Анна Беднова # 15 февраля 2021 в 14:39 0
Благодарю))