Ветерок...

27 октября 2019 - Элла Чернышова

**
Ветерок чуть заметный шумит,
Еле дышит, но шепчет упрямо -
Тихо нежности мне говорит,
Ежедневно, почти постоянно.
Размышляю - ох, хитрый какой,
Он смеётся, но с ним веселее,
Кто-то всё же... немножко хитрее. 
-- 

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0459951

от 27 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459951 выдан для произведения:
**
Ветерок чуть заметный шумит,
Еле дышит, но шепчет упрямо -
Тихо нежности мне говорит,
Ежедневно, почти постоянно.
Размышляю - ох, хитрый какой,
Он смеётся, но с ним веселее,
Кто-то всё же... немножко хитрее. 
-- 

(акростихи)
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!