Расставание

27 октября 2019 - Элла Чернышова


**
Саксофон захрипел что-то грустное,
Атакует печалью и болью,
Краски вечера, нежные страстные,
Снова справятся с заданной ролью.
Одиночество в сердце отверженном,
Фатализм, неизбежность, отчаянье...
Оказаться страданьем поверженной
На последнем прощальном свидании. 
--

Ella
(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0459950

от 27 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459950 выдан для произведения:

**
Саксофон захрипел что-то грустное,
Атакует печалью и болью,
Краски вечера, нежные страстные,
Снова справятся с заданной ролью.
Одиночество в сердце отверженном,
Фатализм, неизбежность, отчаянье...
Оказаться страданьем поверженной
На последнем прощальном свидании. 
--

Ella
(акростихи)

 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (2)
0 # 28 октября 2019 в 10:06 +1
Хорошо. Поздравляю.

t7304
Элла Чернышова # 28 октября 2019 в 20:15 0
Спасибо!