ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Ветер уснул (акрояс)

Ветер уснул (акрояс)

4 января 2012 - Равиль Валеев

 

Ветер уснул,
Ельник окутал туман
Тяжкий, как сон.
Едкий, как мул,
Рвётся завесы обман.
            
Уханьем стон.
Сердца стучит барабан,
Нерв напряжён.
Ухо, как жадный карман
Ловит, где звон?
 

 

© Copyright: Равиль Валеев, 2012

Регистрационный номер №0011561

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011561 выдан для произведения:

 

Ветер уснул,
Ельник окутал туман
Тяжкий, как сон.
Едкий, как мул,
Рвётся завесы обман.
            
Уханьем стон.
Сердца стучит барабан,
Нерв напряжён.
Ухо, как жадный карман
Ловит, где звон?
 

 

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 4 января 2012 в 19:43 +1
apl
Равиль Валеев # 5 января 2012 в 15:41 0
Олег, спасиб smile о.