ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Автору Муза (акрояс)

Автору Муза (акрояс)

4 января 2012 - Равиль Валеев

 

Автору Муза –
В небо стихами полёт,
Трепет искуса.
Огненной дюзой
Ровные строчки порвёт…
Ух, анакруза!
 
Море изящных истот –
Узники вкуса.
Золотом крылья прошьёт
Автору Муза.

 

© Copyright: Равиль Валеев, 2012

Регистрационный номер №0011559

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011559 выдан для произведения:

 

Автору Муза –
В небо стихами полёт,
Трепет искуса.
Огненной дюзой
Ровные строчки порвёт…
Ух, анакруза!
 
Море изящных истот –
Узники вкуса.
Золотом крылья прошьёт
Автору Муза.

 

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 14 февраля 2012 в 07:36 0
live1 live3
Равиль Валеев # 14 февраля 2012 в 19:14 0
Марина, спасибо. 5min