Веснушки

12 марта 2012 - Светлана Цапаева
article34361.jpg

Вокруг звенят скворцов уж трели!

Едва пробившийся росток

Спешит под песнь ручьёв, капели

На свет явить дитя - цветок!

Убор зимы размыт и зыбок...

Шаги весны слышны в лесу.

Каскады солнечных улыбок

Искрятся смехом на носу!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0034361

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034361 выдан для произведения:

Вокруг звенят скворцов уж трели!

Едва пробившийся росток

Спешит под песнь ручьёв, капели

На свет явить дитя - цветок!

Убор зимы размыт и зыбок...

Шаги весны слышны в лесу.

Каскады солнечных улыбок

Искрятся смехом на носу!

 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 19 марта 2012 в 17:27 0
buket7
Светлана Цапаева # 19 марта 2012 в 18:23 0
Благодарю от всей души!!! elka