Клубника

21 июня 2012 - Светлана Цапаева
article57444.jpg

Капелька алая лета

Листиком скромно прикрыта.

Улыбкою солнца согрета,

Божественной влагой умыта.

Нежна и сочна, бархатиста.

И слаще, чем мёд иль конфета.

Как ароматна, душиста

Алая капелька лета!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0057444

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057444 выдан для произведения:

Капелька алая лета

Листиком скромно прикрыта.

Улыбкою солнца согрета,

Божественной влагой умыта.

Нежна и сочна, бархатиста.

И слаще, чем мёд иль конфета.

Как ароматна, душиста

Алая капелька лета!

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!