Весна зимою

9 февраля 2016 - Дмитрий Смирнов
Вдруг, появились лужи в январе,
Есть у зимы причуды без сомнений!
Снег тает! Год бежит к весне,
Но вдруг мороз! И куча сожалений!
А кто сказал: "Зимою быть весне"?
Закружит вьюга и об этом позабудешь!
И посинеют пальцы на руке,-
Морозно ручкам, без одежки будет!
О сколько в жизнь, природа нас обманет!
Юнцам все аномалии предъявит!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0329443

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329443 выдан для произведения: Вдруг, появились лужи в январе,
Есть у зимы причуды без сомнений!
Снег тает! Год бежит к весне,
Но вдруг мороз! И куча сожалений!
А кто сказал: "Зимою быть весне"?
Закружит вьюга и об этом позабудешь!
И посинеют пальцы на руке,-
Морозно ручкам, без одежки будет!
О сколько в жизнь, природа нас обманет!
Юнцам все аномалии предъявит!
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!