Образа

7 февраля 2016 - Дмитрий Смирнов
Образы лиц, воздействующих на душу,
Блаженные, аль мученики веры,
Со временем становятся Святыми!
Любой земной, в душе несущий образ Бога,
Целители людей, защитники Отчизны
За веру жизнь отдав, и мать свою не опорочив,-
При жизни  свят!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0329192

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329192 выдан для произведения: Образы лиц, воздействующих на душу,
Блаженные, аль мученики веры,
Со временем становятся Святыми!
Любой земной, в душе несущий образ Бога,
Целители людей, защитники Отчизны
За веру жизнь отдав, и мать свою не опорочив,-
При жизни  свят!
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!