ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Великолепная - акростихи

Великолепная - акростихи

В ластительница дум мужских.
Е ё заметно за версту.
Л ишь светоч чар тех колдовских
И носят в сердце как мечту.
К акая сила в свете глаз!
О них слагаются стихи.
Л аскает взор её -алмаз,
Е ё дурманят вас духи,
П рекрасный стан влечет мужчин,
 Н аградой - прикосновенье,
А сомневаться нет причин,
Я рка как вдохновенье! 

© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2012

Регистрационный номер №0033337

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033337 выдан для произведения:

В ластительница дум мужских.
Е ё заметно за версту.
Л ишь светоч чар тех колдовских
И носят в сердце как мечту.
К акая сила в свете глаз!
О них слагаются стихи.
Л аскает взор её -алмаз,
Е ё дурманят вас духи,
П рекрасный стан влечет мужчин,
Н аградой - прекосновенье,
А сомневаться нет причин,
Я рка как вдохновенье! 

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (3)
Александр Скворцов # 7 марта 2012 в 23:29 0
Очень интересное произведение, только вот в последних строках опечатки.
Творческих вам успехов и с наступающим праздником!)))
Калита Сергей # 8 марта 2012 в 03:04 0
А помойму неплохо. Опечатки можно и исправить. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕСНЫ И ЛЮБВИ! 5min live1
Виринея Бартель # 19 марта 2012 в 17:29 0
soln Стихотворение милое, как солнышко!