Март

Март

Вот вновь пришла весна,
Как много лет назад.
И вспомнила тебя,
Вернулась я в тот март.

Но нет тепла в груди,
И в сердце только грусть.
Из памяти уйди
И все забуду пусть!

Зачем теснит мне грудь
Весны той давней быль?
Ничто уж не вернуть.
Заиндевела мысль.
Март, 2002г. 

© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2012

Регистрационный номер №0033453

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033453 выдан для произведения:

Март

Вот вновь пришла весна,
Как много лет назад.
И вспомнила тебя,
Вернулась я в тот март.

Но нет тепла в груди,
И в сердце только грусть.
Из памяти уйди
И все забуду пусть!

Зачем теснит мне грудь
Весны той давней быль?
Ничто уж не вернуть.
Заиндевела мысль.
Март, 2002г. 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!