ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Вечная любовь

Вечная любовь

6 декабря 2011 - Светлана Цапаева

Вино, бокал, свеча и взгляд,

Едва коснувшийся ресниц.
Чудесной музыкой объят
Ночной полёт на крыльях птиц.
Ажурной вязью рук сплетенье.
Янтарь, шелка и кружева.
Лица овал и тень смущенья.
Юна, прекрасна и свежа.
Блаженство, трепет и волненье.
Объятий нежных исступленье.
Вино, бокал - любви рожденье...
Ь...

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0001099

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001099 выдан для произведения:

Вино, бокал, свеча и взгляд,

Едва коснувшийся ресниц.
Чудесной музыкой объят
Ночной полёт на крыльях птиц.
Ажурной вязью рук сплетенье.
Янтарь, шелка и кружева.
Лица овал и тень смущенья.
Юна, прекрасна и свежа.
Блаженство, трепет и волненье.
Объятий нежных исступленье.
Вино, бокал - любви рожденье...
Ь...

 
Рейтинг: +6 522 просмотра
Комментарии (8)
0 # 7 декабря 2011 в 21:44 +1
Замечательно, Светлана!
Светлана Цапаева # 8 декабря 2011 в 10:15 0
Большое спасибо, Вячеслав! soln
Марта Мюллер # 12 июля 2012 в 22:16 0
Правда, ЧУДЕСНО!
rose
Светлана Цапаева # 13 июля 2012 в 14:18 0
Благодарю от всей души за комментарий!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 13 октября 2012 в 09:56 0
С омнений нет, они забыты,
Ч аруют девичьи ланиты.
А ккорды сердца прозвучали,
С лучилось - улетучились печали,
Т омленье стало сладкой явью,
Ь
Е е одну я - айлавью

buket7