Летний дождь

8 декабря 2011 - Светлана Цапаева

Листьев шёпот льёт в оконце
Еле слышно песнь о лете.
Тучей - шалью скрывши солнце,
Налетел проказник - ветер.
И скатившись вниз по крыше
Й...
Дробью звонкой, кувырком,
Осмотреться в город вышел
Жарким пасмурным деньком
Дождик тёплый босиком...
Ь.
..

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0001704

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001704 выдан для произведения:

Листьев шёпот льёт в оконце
Еле слышно песнь о лете.
Тучей - шалью скрывши солнце,
Налетел проказник - ветер.
И скатившись вниз по крыше
Й...
Дробью звонкой, кувырком,
Осмотреться в город вышел
Жарким пасмурным деньком
Дождик тёплый босиком...
Ь.
..

 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!