Алых сердец завихрень... Любовных посланий рой... Если её ты герой, Напиши череду фраз, Тисни сердечко анфас И сам получи в ответ Наивный без рифм сонет, Картинку с пушистым псом И пряничный в розах дом.
[Скрыть]Регистрационный номер 0118609 выдан для произведения:
Валентинов святой день...
Алых сердец завихрень... Любовных посланий рой... Если её ты герой, Напиши череду фраз, Тисни сердечко анфас И сам получи в ответ Наивный без рифм сонет, Картинку с пушистым псом И пряничный в розах дом.