ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СЕРДЕЧКО (акро)

СЕРДЕЧКО (акро)

20 февраля 2013 - Сергей Пясецкий
article118607.jpg

Себе я чётко представляю ЭТО:

Его объём, фактуру, цвет...
Рисунок сей придумали поэты
Давно, тому сто тысяч лет.
Естественно, немного приукрашен.
Через века знак пронесён.
Кому, скажите, не срывало "башен"?
Отмечен ЭТИМ, кто влюблён.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0118607

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118607 выдан для произведения:

Себе я чётко представляю ЭТО:

Его объём, фактуру, цвет...
Рисунок сей придумали поэты
Давно, тому сто тысяч лет.
Естественно, немного приукрашен.
Через века знак пронесён.
Кому, скажите, не срывало "башен"?
Отмечен ЭТИМ, кто влюблён.

 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 20 февраля 2013 в 22:51 +1


Ох, не пойму - то сердце или грудь
Горит в костре, любовью пламенея?
Они ведут к престолу Гименея
Ну что ж, между ними недалекий путь.
Ь- осталась буква. Ну, куда б ввернуть?
Сергей Пясецкий # 21 февраля 2013 в 06:55 0
Ввернуть бы в Жизнь,
Чтоб было мягше, мягше... joke

Хорошо излагаете!!! live1