ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → В паутине любви. (акростих). 108.

В паутине любви. (акростих). 108.

article381021.jpg
В мягкий свитер от подруги
Первый раз я нарядился.
Ах, как греет мои руки,
Уже души уют коснулся.

Только разум холостяцкий,
Искушению противясь,
Не желает принять счастье,
А душа уже влюбилась.

Хваткой вязью паутины
Лег на плечи мне хомут.
Юлька снится ночью дивной,
Будто я - её супруг !!!

Выбор сделать, ох, придется,
Иль прибить (!!!) Грозилась Теща.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0381021

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381021 выдан для произведения: В мягкий свитер от подруги
Первый раз я нарядился.
Ах, как греет мои руки,
Уже уют души коснулся.

Только разум холостяцкий,
Искушению противясь,
Не желает принять счастье,
А душа уже влюбилась.

Хваткой вязью паутины
Лег на плечи мне хомут.
Юлька снится ночью дивной,
Будто я - её супруг !!!

Выбор сделать, ох, придется,
Иль прибить (!!!) Грозилась Теща.
 
Рейтинг: +4 635 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # 28 марта 2017 в 21:15 +1

Класс!! Акростих просто прелесть!!
Очень понравился!! Спасибо, Андрей!!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 28 марта 2017 в 21:22 0
Спасибо Аннушка. Рад вашей улыбке.
Demen Keaper # 28 марта 2017 в 21:32 +1
))))Тёща она такая....могёт......)))))))
АРИНА СВЕТИНА. # 29 марта 2017 в 16:26 +1
АПЛОДИРУЮ СТОЯ, БРАВООО!!!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 марта 2017 в 21:52 0
Спасибо Арина. Очень приятно.