ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Авитаминоз. (акростих). 108.

Авитаминоз. (акростих). 108.

article381018.jpg
Аншлаг на улице, Весна ! 
Выходят люди прогуляться.
И выходной свой день сполна
Теплом весенним наслаждаться.
А я чего-то задыхаюсь,
Мне не хватает сил в ногах.
И в ствол березы упираюсь,
Не смея высыпаться в прах.
От спячки зимней на диване
Завел себе я эту драму.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0381018

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381018 выдан для произведения: Аншлаг на улице, Весна ! 
Выходят люди прогуляться.
И выходной свой день сполна
Теплом весенним наслаждаться.
А я чего-то задыхаюсь,
Мне не хватает сил в ногах.
И в ствол березы упираюсь,
Не смея высыпаться в прах.
От спячки зимней на диване
Завел себе я эту драму.
 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 30 марта 2017 в 22:17 +1
Хорошо получилось Андрей.....)))))))