Улыбаюсь

7 августа 2022 - Анна Беднова
article508360.jpg
(акроэкспромт) 

** 
Прочту и забуду, 
Решительно - в ноль, 
От мнимых признаний 
Что толку? Пустое, 
Тщеславие тешить 
Усилий не стоит. 
— 
Anny 
(pampering, just smiling)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508360

от 7 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508360 выдан для произведения: (акроэкспромт) 

** 
Прочту и забуду, 
Решительно - в ноль, 
От мнимых признаний 
Что толку? Пустое, 
Тщеславие тешить 
Усилий не стоит. 
— 
Anny 
(pampering, just smiling)
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!