ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В тёплом августе

В тёплом августе

6 августа 2022 - Анна Беднова
article508339.jpg
 ** 
Всему будет время, 
Улыбкам и грусти, 
Стихам, нежным письмам 
И репликам устным, 
Дождям и ненастью, 
Жаре долгожданной, 
И скромному счастью 
Стать самой желанной. 
— 
Anny 
(My tender impromptu for M.L.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508339

от 6 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508339 выдан для произведения:  ** 
Всему будет время, 
Улыбкам и грусти, 
Стихам, нежным письмам 
И репликам устным, 
Дождям и ненастью, 
Жаре долгожданной, 
И скромному счастью 
Стать самой желанной. 
— 
Anny 
(My tender impromptu for M.L.)
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!