Знаете, с моих стихов некоторые "гении" смеются... обливают грязью... говорят, что тематика моих стихов тошнотворная... ...но я продолжаю писать! не знаю, может, не стоит?!
Ганка! Не обращайте внимания на этих "гениев"! Меня тоже постоянно критикуют!))) У меня простые стихи, без всяких красивых словечек!))) Что ж делать!))) Как умеем, там и сочиняем!))) Добра и тепла вам!
ну, не знаю... талант это или нет, но я развиваю в себе способность писать стихи... ... знаю, - чтобы иметь то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал.
СПАСИБО ВАМ, ВИКТОР, ЗА ВНИМАНИЕ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. ПРИЯТНО!