ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Убегает тропа по бугру

Убегает тропа по бугру

3 декабря 2011 - Равиль Валеев

               (акрокаре)

УБЕГАЕТ ТРОПА ПО БУГРУ.

Беспричинный маршрута изгиБ,

Ежесуточный марш по жарЕ

Гарантируют мысленный сдвиГ:

Абсолютно пуста головА,

Ерунда удержаться в седлЕ –

Тренирован к нагрузкам скелеТ.

 

Территория мимо ползёТ,

Разнотравия манит простоР,

Облаков бы чуть-чуть нанеслО,

Перемелется боль стёртых стоП –

Амуниция не подвелА.

 

Перевал завязал узел троП,

Однозначно – дойти до негО.

 

Бесконечный подъём – сухость гуБ,

Утешает – конец за верстУ,

Громыхает в груди словно гонГ,

Расступается леса забоР,
УБЕГАЕТ ТРОПА  ПО БУГРУ.

© Copyright: Равиль Валеев, 2011

Регистрационный номер №0000147

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000147 выдан для произведения:

               (акрокаре)

УБЕГАЕТ ТРОПА ПО БУГРУ.

Беспричинный маршрута изгиБ,

Ежесуточный марш по жарЕ

Гарантируют мысленный сдвиГ:

Абсолютно пуста головА,

Ерунда удержаться в седлЕ –

Тренирован к нагрузкам скелеТ.

 

Территория мимо ползёТ,

Разнотравия манит простоР,

Облаков бы чуть-чуть нанеслО,

Перемелется боль стёртых стоП –

Амуниция не подвелА.

 

Перевал завязал узел троП,

Однозначно – дойти до негО.

 

Бесконечный подъём – сухость гуБ,

Утешает – конец за верстУ,

Громыхает в груди словно гонГ,

Расступается леса забоР,
УБЕГАЕТ ТРОПА  ПО БУГРУ.

 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Воронцов # 4 декабря 2011 в 19:46 0
Равиль. Только в сентябре побывал на Домбае. Пешком ходить очень тяжело!
А с грузом, не представляю.

Спасибо!
Равиль Валеев # 5 декабря 2011 в 15:42 0
Виктор, у нас в Крыму горы по ниже, но подъёмов хватает. Раньше много бегал, теперь изредка.
За визит спасибо.