Туман

2 ноября 2021 - Элла Чернышова
article499906.jpg
 (акростихи)
 
 --
Устала. Сумрачно, печально.
Сегодня утренний туман.
Тоскливо мне и блеск эмали
Асимметричен. В чём изъян?
Лишь небо светлое смеётся,
А я грущу без слёз и солнца.
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0499906

от 2 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499906 выдан для произведения:  (акростихи)
 
 --
Устала. Сумрачно, печально.
Сегодня утренний туман.
Тоскливо мне и блеск эмали
Асимметричен. В чём изъян?
Лишь небо светлое смеётся,
А я грущу без слёз и солнца.
 
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!