Послания

30 октября 2021 - Элла Чернышова
article499826.jpg

--
Читаю пошлые фальшивые послания,
И вовсе не смешно, скорей несносно,
Такие глупые доставшие признания
А, зачастую, в них лишь самолюбование,
Юлой бездумной покружились просто.

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0499826

от 30 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499826 выдан для произведения:
--
Читаю пошлые фальшивые послания,
И вовсе не смешно, скорей несносно,
Такие глупые доставшие признания
А, зачастую, в них лишь самолюбование,
Юлой бездумной покружились просто.

(акростихи)

 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!