Тучи

15 апреля 2021 - Анна Беднова
article492552.jpg

(акростихи)

**
Не сложилось. И я уезжаю,
еле слышно скользну за порог.

Столько горести, всё неслучайно,
у разлуки глаза - боль, хард-рок,
жизнь не сказка, но космос бескрайний, 
даль бесцветная, прочный замок, 
если памяти мрак не по силам, 
новый день не родится красивым,
он беспомощен - ясен итог.

В небе тучи, закрывшие счастье,
исполинами - горы вдали,
дождевые потоки без страсти 
и нет сил мне подняться с земли,
мимолётные искры надежды
ощутить не сумею, как прежде.
--
Anny
(hopelessness, night tears)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492552

от 15 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492552 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Не сложилось. И я уезжаю,
еле слышно скользну за порог.

Столько горести, всё неслучайно,
у разлуки глаза - боль, хард-рок,
жизнь не сказка, но космос бескрайний, 
даль бесцветная, прочный замок, 
если памяти мрак не по силам, 
новый день не родится красивым,
он беспомощен - ясен итог.

В небе тучи, закрывшие счастье,
исполинами - горы вдали,
дождевые потоки без страсти 
и нет сил мне подняться с земли,
мимолётные искры надежды
ощутить не сумею, как прежде.
--
Anny
(hopelessness, night tears)

 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!