Трудно

14 апреля 2021 - Анна Беднова
article492539.jpg

(акростихи) 

** 
Мне трудно сегодня и больно, 
не хочется думать об этом, 
есть, может быть, солнышко где-то. 

Теперь я стараюсь отвлечься, 
решаю простые задачи, 
устала - уйти бы в беспечность, 
добраться до дома не плача, 
но слёзы предательски близко, 
они, как назло, в зоне риска. 

И в этом сюжете расхожем 
довлеют эмоции снова, 
тревоги до боли похожи 
и к ним я пока не готова. 
— 
Anny 
(sad acrostic, impromptu, 
for many reasons)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492539

от 14 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492539 выдан для произведения:
(акростихи) 

** 
Мне трудно сегодня и больно, 
не хочется думать об этом, 
есть, может быть, солнышко где-то. 

Теперь я стараюсь отвлечься, 
решаю простые задачи, 
устала - уйти бы в беспечность, 
добраться до дома не плача, 
но слёзы предательски близко, 
они, как назло, в зоне риска. 

И в этом сюжете расхожем 
довлеют эмоции снова, 
тревоги до боли похожи 
и к ним я пока не готова. 
— 
Anny 
(sad acrostic, impromptu, 
for many reasons)
 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 14 апреля 2021 в 21:44 +1
Когда же душа перестанет,
Страдать и мучительно биться?
В закрытые двери ломиться..
Кричать, что вот так не бывает.

Откройте, откройте мне двери,
Я верю, там любят, я верю..
А жизнь этой болью проверив,
Не хочет тебя разуверить..

Не нужно в ошибки стремиться,
Ведь прошлое не возвратится.
А сердцу ведь нужно влюбиться,
О камни не дай здесь разбиться..
Анна Беднова # 15 апреля 2021 в 02:16 +1
Спасибо!
Всякое бывает.
Ничего не поделаешь.