ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Тропинка. Акростихи

Тропинка. Акростихи

27 июня 2015 - Наталья Капустюк
article295455.jpg
  
Тут змейкой вьётся средь травы,
Ручей беспечно перепрыгнув.
Опять летит, нырнёт в ковыль,
Притвора, станет вдруг невидной!
Ищу её, она теперь
На косогор взлетела лихо!
Когтистый след оставил зверь.
А вот ещё один - лосиха!
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2015

Регистрационный номер №0295455

от 27 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295455 выдан для произведения:   
Тут змейкой вьётся средь травы,
Ручей беспечно перепрыгнув.
Опять летит, нырнёт в ковыль,
Притвора, станет вдруг невидной!
Ищу её, она теперь
На косогор взлетела лихо!
Когтистый след оставил зверь.
А вот ещё один - лосиха!
 
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!