На полянке

28 июня 2015 - Наталья Капустюк
article295457.jpg
 Незабудки и левкои,
Алых маков аромат!
Пчёлы вылетели роем,
Озабоченно гудят.
Лягушонок притаился,
Яркой бабочки полёт...
Новый житель объявился -
Конопельки сын родился!
Едем! Там нас праздник ждёт!
**********
Конопелька - птичка певчая

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2015

Регистрационный номер №0295457

от 28 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295457 выдан для произведения:  Незабудки и левкои,
Алых маков аромат!
Пчёлы вылетели роем,
Озабоченно гудят.
Лягушонок притаился,
Яркой бабочки полёт...
Новый житель объявился -
Конопельки сын родился!
Едем! Там нас праздник ждёт!
**********
Конопелька - птичка певчая

 
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!