ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Тополиный пух

Тополиный пух

article384211.jpg
* * *
Т/ёплый день опять играет,
О/кна все, как будь в снегу
П/ух летает, он не тает
О/чень схож он на пургу.
Л/етом снег идёт красиво:
И/значально, очень мило.
Н/е понять, что здесь за диво?
Ы/Нет людей. В душе тоскливо,-
Й/Я стою здесь терпеливо.

П/чёлы трудятся с утра,
У/окна, как у костра,
Х/уже нет: Летит листва.


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0384211

от 5 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384211 выдан для произведения: * * *
Т/ёплый день опять играет,
О/кна все, как будь в снегу
П/ух летает, он не тает
О/чень схож он на пургу.
Л/етом снег идёт красиво:
И/значально, очень мило.
Н/е понять, что здесь за диво?
Ы/Нет людей. В душе тоскливо,-
Й/Я стою здесь терпеливо.

П/чёлы трудятся с утра,
У/окна, как у костра,
Х/уже нет: Летит листва.


 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!