ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Липа зацвела.

Липа зацвела.

article384088.jpg
* * *
Л/етают пчёлы все в заботах,
И/юнь сдаёт свои права,
П/озрачный ветер при хлопотах:
А/прель разбил он на слова.

З/ачем грустить, в природе праздник!
А/х, не понять мне ничего!
Ц/ветёт тут липа, запах дразнит
Всаду моём здесь никого.
Е/ще не время петь нам песни,
Л/иству целую я свою,
А/х подождите вы болезни:
(Я сохраню свою семью.)

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0384088

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384088 выдан для произведения: * * *
Л/етают пчёлы все в заботах,
И/юнь сдаёт свои права,
П/озрачный ветер при хлопотах:
А/прель разбил он на слова.

З/ачем грустить, в природе праздник!
А/х, не понять мне ничего!
Ц/ветёт тут липа, запах дразнит
Всаду моём здесь никого.
Е/ще не время петь нам песни,
Л/иству целую я свою,
А/х подождите вы болезни:
(Я сохраню свою семью.)
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!