Точка

4 апреля 2021 - Анна Беднова
article491930.jpg
(акростихи)

**
Точка стояла в конце предложения,
Очень уверенно, словно скала.
Что же плохого, какие сомнения?
Как это классно!  И, вдруг, огорчение...
Ах. Запятою когда-то была.
--
Anny
(small story)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0491930

от 4 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491930 выдан для произведения: (акростихи)

**
Точка стояла в конце предложения,
Очень уверенно, словно скала.
Что же плохого, какие сомнения?
Как это классно!  И, вдруг, огорчение...
Ах. Запятою когда-то была.
--
Anny
(small story)
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 4 апреля 2021 в 18:52 0
Как это мудро, коротко и ясно,
И жизнь становится прекрасна!
Когда не ждешь уже землетрясение,
С души убрала эти потрясения.
Анна Беднова # 5 апреля 2021 в 00:15 +1
Благодарю!