ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Печальные размышления

Печальные размышления

5 апреля 2021 - Анна Беднова
article491965.jpg

**
Я гуляла сегодня по улице,
вижу ёлку со сломанной веточкой,
это ветер - ему ведь без разницы
так изранить её, словно ленточку.

Заживёт ли теперь рана горькая,
есть ли силы у бедного деревца,
не спалит ли его солнце жаркое,
как судьба несчастливая сложится.

Я взглянула на небо бескрайнее,
а в душе ни рассвета ни искорки,
будто вспомнилось что-то печальное
о себе в размышлениях искренних.
--
Anny
(sad thoughtfulness)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0491965

от 5 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491965 выдан для произведения:
**
Я гуляла сегодня по улице,
вижу ёлку со сломанной веточкой,
это ветер - ему ведь без разницы
так изранить её, словно ленточку.

Заживёт ли теперь рана горькая,
есть ли силы у бедного деревца,
не спалит ли его солнце жаркое,
как судьба несчастливая сложится.

Я взглянула на небо бескрайнее,
а в душе ни рассвета ни искорки,
будто вспомнилось что-то печальное
о себе в размышлениях искренних.
--
Anny
(sad thoughtfulness)

 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 5 апреля 2021 в 16:14 0
Стоит только "фамилию" изменить,
по сути с "бед новых" на что-то побогаче..
а в интернете это легко, дать себе установку
и будет дача у моря, и море удачи)
все гениальное всегда просто
и все будет по новому,
и заживет, и прорастет новое,
как цветы под весенним солнцем