ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СВИДАНИЕ.(сл.Н.Боровик, муз. и вокал Е.Мишенков)

СВИДАНИЕ.(сл.Н.Боровик, муз. и вокал Е.Мишенков)

27 декабря 2016 - Наталья Боровик
article368594.jpg
Скрылось солнце за чёрною тучей,
т
Вои очи зовут и пьянят
и 
Истомой наполнена жгучей,
ты 
Даруешь …любви аромат.
насл
Аждаюсь, целую, ласкаю,
не по
Нять это сон или явь,
но  нап
Ившись тобой, в неге таю,
ты   дару
Ешь… любви сладкий яд!

много   л
Ет  жил мечтою о встрече,
мы одн
И   знаем истину слов.
Как м
Не хочется быть с тобой вечно,
Ты д
Аруешь мне снова любовь.
пре
Д    рассветом задремлешь в объятьях,
пр
Икоснусь к твоим пухлым губам.
у
Влечёшь за собой в негу счастья…
Счастье я никому не отдам!

 
© Copyright: Наталья Боровик, 14 ноября 2016

Регистрационный номер № 000214365

© Copyright: Наталья Боровик, 2016

Регистрационный номер №0368594

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368594 выдан для произведения: Скрылось солнце за чёрною тучей,
тВои очи зовут и пьянят
и Истомой наполнена жгучей,
ты Даруешь …любви аромат.
наслАждаюсь, целую, ласкаю,
не поНять это сон или явь,
но  напИвшись тобой, в неге таю,
ты   даруЕшь… любви сладкий яд!

много   лЕт  жил мечтою о встрече,
мы однИ   знаем истину слов.
Как мНе хочется быть с тобой вечно,
Ты дАруешь мне снова любовь.
преД    рассветом задремлешь в объятьях,
прИкоснусь к твоим пухлым губам.
уВлечёшь за собой в негу счастья…
Счастье я никому не отдам!

 
© Copyright: Наталья Боровик, 14 ноября 2016

Регистрационный номер № 000214365
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 27 декабря 2016 в 19:10 0
Очень красивая и чувственная работа, Наташа! С Наступающим!

Наталья Боровик # 31 декабря 2016 в 22:48 0
Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное;не упустить чего-то самого важного;приобрести лучшее, получить приятное,сохранить самое дорогое,потерять самое ненужное,отпустить уходящее,простить несправедливое,забыть грустное.Счастья в Новом Году!!

t07067