ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикосновение.

Прикосновение.

29 июля 2016 - Наталья Боровик
article349599.jpg
Постичь бы тайну мирозданья,
П
Рироды истинный закон!
Сп
Исать все беды в счёт незнанья,
Да
 Как вернуть спокойный сон?
Как 
Отмести часть малодушья,
Коль 
Стыдно это признавать?
Страда
Нье вызвало удушье,
Остал
Ось на курок нажать!
Я  из
Водил свою гордыню,   
И н
Е искал причин других, 
От
Ныне мысли мои стынут,
Н
Икак не "выбросить" мне их
Едва дотронусь до сознанья,

Едва коснусь глазами глаз,
М
Ир замирает от признанья,
И  
Не желает дать мне шанс!
Я   в
Етра слышу дуновенье,
Шум 
Волн… И мне не по себе,
Что   т
О  минутное сомненье,
Страда
Нье принесло тебе.
Как   рас
Cказать, что я ревную,
Люблю тв
Ой стон, люблю твой стан
Опять   тос
Кую… так тоскую,
Пойми,прост
И, тобою пьян!
Я   твой    затво
Р  души открою,
Прошу.......)))))
 Прости мне мой изьян!

(Акроконструкция: мезо + диагональ снизу вверх) 

© Copyright: Наталья Боровик, 2016

Регистрационный номер №0349599

от 29 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349599 выдан для произведения: Постичь бы тайну мирозданья,
П
Рироды истинный закон!
Сп
Исать все беды в счёт незнанья,
Да
 Как вернуть спокойный сон?
Как 
Отмести часть малодушья,
Коль 
Стыдно это признавать?
Страда
Нье вызвало удушье,
Остал
Ось на курок нажать!
Я  из
Водил свою гордыню,   
И н
Е искал причин других, 
От
Ныне мысли мои стынут,
Н
Икак не "выбросить" мне их
Едва дотронусь до сознанья,

Едва коснусь глазами глаз,
М
Ир замирает от признанья,
И  
Не желает дать мне шанс!
Я   в
Етра слышу дуновенье,
Шум 
Волн… И мне не по себе,
Что   т
О  минутное сомненье,
Страда
Нье принесло тебе.
Как   рас
Cказать, что я ревную,
Люблю тв
Ой стон, люблю твой стан
Опять   тос
Кую… так тоскую,
Пойми,прост
И, тобою пьян!
Я   твой    затво
Р  души открою,
Прошу.......)))))
 Прости мне мой изьян!

(Акроконструкция: мезо + диагональ снизу вверх) 
 
Рейтинг: +5 284 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 29 июля 2016 в 21:03 +1
Класс! Браво, Наташа!

Наталья Боровик # 29 июля 2016 в 22:27 0

Сашенька, большущее спасибо!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Николаев # 21 августа 2016 в 09:22 0
super ura
Наталья Боровик # 31 декабря 2016 в 22:50 0
Желаю в Новом Году найтичто-то самое ценное;не упустить чего-то самого важного;приобрести лучшее, получить приятное,сохранить самое дорогое,потерять самое ненужное,отпустить уходящее,простить несправедливое,забыть грустное.Счастья в Новом Году!!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! t07067