СВИДАНИЕ

23 апреля 2014 - Светлана Плахотник
article210616.jpg
 
Сегодня я мечте своей поверю,
Вечерним звёздам, позабытым снам,
И для тебя в мой мир открою двери,
Доверив сердце преданным рукам,
Аллей вечерних сменим оживленье
На тихий шепот берега с волной,
И озарит вдруг ночь звезды паденье
Единственным желаньем – быть с тобой!

© Copyright: Светлана Плахотник, 2014

Регистрационный номер №0210616

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210616 выдан для произведения: Сегодня я мечте своей поверю,
Вечерним звёздам, позабытым снам,
И для тебя в мой мир открою двери,
Доверив сердце преданным рукам,
Аллей вечерних сменим оживленье
На тихий шепот берега с волной,
И озарит вдруг ночь звезды паденье
Единственным желаньем – быть с тобой!
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!