ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СЛУЧАйНАЯ ВСТРЕЧА

СЛУЧАйНАЯ ВСТРЕЧА

23 апреля 2014 - Светлана Плахотник
article210618.jpg
 
Судьба или случай рисуют маршруты,
Любви перекрёстки, к ним наши шаги,
Ушедших мгновений листаю минуты,
Часы наших встреч, ожидания дни.
Абстракции мыслей рифмуются в строки,
Ищу я слова, нужен повод уйти,
Наивно, смешно, фразы колки, жестоки,
А чувства до боли зажаты в тиски.
Я встречи ждала, но её не искала,

Всему оправданья пытаясь найти,
Сомнениям, снам и мечтам доверяла,
Теперь ни к чему мне ответы твои.
Разменяна вера на поиски счастья,
Ещё один миг и назад нет пути.
Что было прошло, догорят угли страсти.
А мне бы остаться всему вопреки…

© Copyright: Светлана Плахотник, 2014

Регистрационный номер №0210618

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210618 выдан для произведения: Судьба или случай рисуют маршруты,
Любви перекрёстки, к ним наши шаги,
Ушедших мгновений листаю минуты,
Часы наших встреч, ожидания дни.
Абстракции мыслей рифмуются в строки,
Ищу я слова, нужен повод уйти,
Наивно, смешно, фразы колки, жестоки,
А чувства до боли зажаты в тиски.
Я встречи ждала, но её не искала,

Всему оправданья пытаясь найти,
Сомнениям, снам и мечтам доверяла,
Теперь ни к чему мне ответы твои.
Разменяна вера на поиски счастья,
Ещё один миг и назад нет пути.
Что было прошло, догорят угли страсти.
А мне бы остаться всему вопреки…
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!