ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Страшная сказка. (акростих) 85.

Страшная сказка. (акростих) 85.

article336946.jpg
Свекровь прилетела,по сыну скучая.
Тренькал  звонок,  прожигая  мозги.
Речь  её  громкая  всех    распугала,
А  я  же  вся в пене и не вижу ни зги.

Шлёпнулась на пол,ступив на обмылок.
Набила  на  лбу  и  локтях  синяки.
А звон от дверей вгрызается в спину-
Язвой  свекрови  для  милой  снохи.

Сердце готово взорваться от страха.
Кажется  МАМА  мне  бабой   ягой.
А ступа кричит: - Поднимайся неряха !
Заботу  свою  я  исполню  метлой...

Коротко тренькнул звонок в телефоне.
А я, проснувшись,.. молюсь  на  икону.
 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0336946

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336946 выдан для произведения: Свекровь прилетела,по сыну скучая.
Тренькал  звонок,  прожигая  мозги.
Речь  её  громкая  всех    распугала,
А  я  же  вся в пене и не вижу ни зги.

Шлёпнулась на пол,ступив на обмылок.
Набила  на  лбу  и  локтях  синяки.
А звон от дверей вгрызается в спину-
Язвой  свекрови  для  милой  снохи.

Сердце готово взорваться от страха.
Кажется  МАМА  мне  бабой   ягой.
А ступа кричит: - Поднимайся неряха !
Заботу  свою  я  исполню  метлой...

Коротко тренькнул таймер в смартфоне.
А я, проснувшись,.. молюсь  на  икону.
 
 
Рейтинг: +5 452 просмотра
Комментарии (6)
Светлана Громова # 3 апреля 2016 в 00:32 +1
Повеселили Вы меня перед сном, Андрей))) Надеюсь, что моя сноха не будет от меня так шарахаться)))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 3 апреля 2016 в 00:44 0
А вы сохраните для неё это (творение).Спасибо,самому смешно.Особенно с картинкой.Свекровь (прилетела)!!!...
Вера Киреева # 3 апреля 2016 в 16:31 +1
super apl laugh
Классный АКРО и стих чудесный, Андрей!!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 3 апреля 2016 в 17:14 0
Рад вашей улыбке,Спасибо.Вера.
Рина Инина # 5 апреля 2016 в 20:59 +1
supersmile замечательный стих)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 апреля 2016 в 21:27 0
Спасибо.Наверное знакомое состояние.В канун приезда милой МАМЫ.