ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Клоунада. (акростих) 85

Клоунада. (акростих) 85

article336948.jpg
Как - то в нашем городке
Летом цирк шатёр поставил.
От приколов на ковре
Угорал весь люд слезами.
Наградили нас сполна
Антрепризы яркой пары.
Дивились люди их трюкам,
А детки с кресел уползали.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0336948

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336948 выдан для произведения: Как - то в нашем городке
Летом цирк шатёр поставил.
От приколов на ковре
Угорал весь люд слезами.
Наградили нас сполна
Антрепризы яркой пары.
Дивились люди их трюкам,
А детки с кресел уползали.
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 8 апреля 2016 в 18:21 +1
хорошие стихи(признаться я не очень люблю клоунаду)дети конечно любят