ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Союз Советских был когда то.

Союз Советских был когда то.

19 апреля 2013 - Валерий Соколов
article131753.jpg

Союз Советский был когда-то,
Там, жили счастливо все мы.
А, сколько было нам с родни,
Россия, всех их одевала.
И, что ж мы видим в наши дни,
Что не пошло ученье в прок.
Оброк опять мы заплатили,
Канары там, иль Филиппины.


Сам черт их там не разберёт,
Украли деньги у народа.
Едва мы крикнули свобода,
Воры опять уже крадут.
Европа грабит повсеместно,
Россия, терпит как всегда.
И сколько будет интересно,
Европа в лазить к нам сюда.


По мой-му нам пора всем миром,
России, Индии, Китай.
Ответ буржуям дать паршивым,
Как было раньше, то есть в старь.
Америка, страна свободы,
Залазят только так в карман.
Не знаю, кто из вас не помнит,
Иракский кризис и Садам.
Царём над миром уж желает,
Американский басурман. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0131753

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131753 выдан для произведения:

Союз Советский был когда-то,
Там, жили счастливо все мы.
А, сколько было нам с родни,
Россия, всех их одевала.
И, что ж мы видим в наши дни,
Что не пошло ученье в прок.
Оброк опять мы заплатили,
Канары там, иль Филиппины.


Сам черт их там не разберёт,
Украли деньги у народа.
Едва мы крикнули свобода,
Воры опять уже крадут.
Европа грабит повсеместно,
Россия, терпит как всегда.
И сколько будет интересно,
Европа в лазить к нам сюда.


По мой-му нам пора всем миром,
России, Индии, Китай.
Ответ буржуям дать паршивым,
Как было раньше, то есть в старь.
Америка, страна свободы,
Залазят только так в карман.
Не знаю, кто из вас не помнит,
Иракский кризис и Садам.
Царём над миром уж желает,
Американский басурман. 

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Александровская # 19 апреля 2013 в 16:58 +1
Спасибо за гражданскую позицию!
Валерий Соколов # 19 апреля 2013 в 18:37 0
СПАСИБО!!!! 5min
Тая Кузмина # 23 мая 2013 в 18:23 0
Валера, ярко и очень сильно..... soln
Валерий Соколов # 23 мая 2013 в 18:58 0
СПАСИБО ТАЯ!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c