ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Соната. Финал

Соната. Финал

27 августа 2020 - Анна Беднова

— 
 Соната...

   Она так печальна и так бесконечна, 
    Хорошие мысли "проносятся"... вечность. 
                Anny-Eva Bad 

(иронические акростихи) 

** 
Сонатная форма наскучила что-то, 
Она в разработке просела местами, 
На двух эпизодах протяжного Lento*, 
Атакой беспомощной "под небесами", 
Томительно долго арпеджио длились, 
А после ферматы... не скажешь словами. 

Финальный аккорд, завершение строчек, 
И новые вряд ли порадуют сердце, 
Навеют уныние множеством точек, 
А грустный прогноз, к сожаленью, бессрочен - 
Легато минорное вычурных терций. 
— 
Anny 
(dull acrostics)
*Lento - (итал.) - Медленно.

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479177

от 27 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479177 выдан для произведения:
— 
 Соната...

   Она так печальна и так бесконечна, 
    Хорошие мысли "проносятся"... вечность. 
                Anny-Eva Bad 

(иронические акростихи) 

** 
Сонатная форма наскучила что-то, 
Она в разработке просела местами, 
На двух эпизодах протяжного Lento*, 
Атакой беспомощной "под небесами", 
Томительно долго арпеджио длились, 
А после ферматы... не скажешь словами. 

Финальный аккорд, завершение строчек, 
И новые вряд ли порадуют сердце, 
Навеют уныние множеством точек, 
А грустный прогноз, к сожаленью, бессрочен - 
Легато минорное вычурных терций. 
— 
Anny 
(dull acrostics)
*Lento - (итал.) - Медленно.

 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!