ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Весёлые шуточки

Весёлые шуточки

27 августа 2020 - Анна Беднова

** 
(reasons, conclusion) 
--
Мои "стихи" не стали Ice 
И потому совсем не Nice, 
Мои слова мелки, как Spam, 
Отнюдь не класс, хотя не хлам. 
Не виноват ни Site, ни цех,
И не Provider виноват,
Лишь от меня мой неуспех, 
Я - Outsider, а не клад.
— 
Anny Bad
(Cheerful stupid girl)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479176

от 27 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479176 выдан для произведения:
** 
(reasons, conclusion) 
--
Мои "стихи" не стали Ice 
И потому совсем не Nice, 
Мои слова мелки, как Spam, 
Отнюдь не класс, хотя не хлам. 
Не виноват ни Site, ни цех,
И не Provider виноват,
Лишь от меня мой неуспех, 
Я - Outsider, а не клад.
— 
Anny Bad
(Cheerful stupid girl)

 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!