Снилось

15 мая 2020 - Анна Беднова

**
Шторм надвигается страшный,
Тигром крадётся беда,
Обручем-смерчем ужасным
Ринется к небу вода!..
Мне это снилось вчера.
--

(акростихи)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0473927

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473927 выдан для произведения:
**
Шторм надвигается страшный,
Тигром крадётся беда,
Обручем-смерчем ужасным
Ринется к небу вода!..
Мне это снилось вчера.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 10 сентября 2021 в 12:43 +2
man

— Сон, как реальность — изменить ничего нельзя, а только смотреть.
Анна Беднова # 10 сентября 2021 в 20:37 +2
Бывает и так.