Признание

16 мая 2020 - Анна Беднова
**
На тоненьком листочке
Писала о любви
Застенчивые строчки - 
Записку не порви.

В ней нежное дыхание
И сердца нервный стук,
Невольное признание,
Следы душевных мук.

Неровным робким почерком
Начертаны слова.
И подпись - быстрым росчерком.
Окончена глава.
--
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0473949

от 16 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473949 выдан для произведения: **
На тоненьком листочке
Писала о любви
Застенчивые строчки - 
Записку не порви.

В ней нежное дыхание
И сердца нервный стук,
Невольное признание,
Следы душевных мук.

Неровным робким почерком
Начертаны слова.
И подпись - быстрым росчерком.
Окончена глава.
--
 
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!