Снегурка

31 декабря 2011 - Александр Иванихин
article10535.jpg

СНЕГУРКА

 

С/амый лучший праздник на планете
Н/овый год, который к нам пришел
Е/ль украшена, вокруг смеются дети
Г/од грядущий всходит на престол…
У/ Снегурочки наряд как у принцессы
Р/адость пляшет в пламени свечи
К/уплены к столу деликатесы…
А/ в окошко… Дед Мороз стучит.


 

© Copyright: Александр Иванихин, 2011

Регистрационный номер №0010535

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010535 выдан для произведения:

СНЕГУРКА

 

С/амый лучший праздник на планете
Н/овый год, который к нам пришел
Е/ль украшена, вокруг смеются дети
Г/од грядущий всходит на престол…
У/ Снегурочки наряд как у принцессы
Р/адость пляшет в пламени свечи
К/уплены к столу деликатесы…
А/ в окошко… Дед Мороз стучит.


 

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!