ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

6 января 2012 - Александр Иванихин
article12288.jpg
 
Р/ождественский веселый праздник
О/пять звенят колокола
Ж/елаю Вам подарков разных
Д/обра успехов и тепла…
Е/го мы тоже долго ждали
С/лавянский праздник на Руси
Т/от, что природу пробуждает
В/ нас жажду к жизни возрождает
О/т древних предков и до сих.
 
Х/оральным пеньем в повечерьи
Р/ожденье славящим Христа
И/ наступающий сочельник,
С/ благословением поста…
Т/оржественным богослуженьем
О/т вечера и до утра…
В/зывающим к благоволенью
О/ткрыта всем дорога в храм.

© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0012288

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012288 выдан для произведения:
 
Р/ождественский веселый праздник
О/пять звенят колокола
Ж/елаю Вам подарков разных
Д/обра успехов и тепла…
Е/го мы тоже долго ждали
С/лавянский праздник на Руси
Т/от, что природу пробуждает
В/ нас жажду к жизни возрождает
О/т древних предков и до сих.
 
Х/оральным пеньем в повечерьи
Р/ожденье, славящим Христа
И/ наступающий сочельник,
С/ благословением поста…
Т/оржественным богослуженьем
О/т вечера и до утра…
В/зывающим к благоволенью
О/ткрыта всем дорога в храм.
 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Романова # 6 января 2012 в 11:56 0
Великолепное акро!!! best
Александр Иванихин # 6 января 2012 в 12:04 0
Большое спасибо, Анжелика! dedpodarok2