Снег...

30 декабря 2014 - Лев Абрамов
С*нег… снег… снег… снег…

Н*очь новогодняя дышит надеждою.
О*кна расцвечены ёлочной радостью.
В*етер играет  позёмкою снежною:
Ы*ыыы…… завывает мелодией нежною…..
М*ысли и души наполнены благостью.

Г*од уходящий растаял снежинкою,
О*блаком снов и дождём каждодневности.
Д*етство живёт в нас наивной картинкою…
О*тзвуком чуда послышалось в снежности:
М*ира!… Любви!… Пониманья и верности!...



С Новым Годом, Друзья!!!!!!!!!))))

© Copyright: Лев Абрамов, 2014

Регистрационный номер №0262406

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262406 выдан для произведения: С*нег… снег… снег… снег…

Н*очь новогодняя дышит надеждою.
О*кна расцвечены ёлочной радостью.
В*етер играет  позёмкою снежною:
Ы*ыыы…… завывает мелодией нежною…..
М*ысли и души наполнены благостью.

Г*од уходящий растаял снежинкою,
О*блаком снов и дождём каждодневности.
Д*етство живёт в нас наивной картинкою…
О*тзвуком чуда послышалось в снежности:
М*ира!… Любви!… Пониманья и верности!...



С Новым Годом, Друзья!!!!!!!!!))))
 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 4 января 2015 в 21:18 +1
Спасибо за поздравление! И Вас с Новым годом!
Удачи в творчестве! smile
Валентина Егоровна Серёдкина # 4 февраля 2015 в 08:30 0
Лев, в наступившем 2015 году поздравляю

Всего прекрасного во здравие! 38
Елена Абесадзе # 1 мая 2015 в 21:26 0
сейчас весна,а я только прочла ваши зимние стихи и сразу повеяло новогодним уютом и ожиданием сказки. спасибо за врзвращение в чудо. 38