Слова твои

28 августа 2021 - Анна Беднова
article497803.jpg

(акростихи)

**
Слова тобою сказаны
Легко и, без сомнения,
Они - твои экзамены,
В них дружбы прекращение,
Акценты  огорчения.

Ты рядом, но  отсутствуешь,
В душе тепло потеряно,
Оно для вида было лишь
И оказалось временным.
--
Anny
(reality)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497803

от 28 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497803 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Слова тобою сказаны
Легко и, без сомнения,
Они - твои экзамены,
В них дружбы прекращение,
Акценты  огорчения.

Ты рядом, но  отсутствуешь,
В душе тепло потеряно,
Оно для вида было лишь
И оказалось временным.
--
Anny
(reality)
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!