Сколько раз себе твердила: Лакомств никаких, - «табу!» А сегодня торт купила, - День ушёл на «молотьбу»… Отучаться как-то надо, - Список вкусностей забыть, - Только как без шоколада И без мармелада быть?
...к стати, самая вредная еда - чай, - всегда к нему за компанию найдутся прянички, пирожные, торты, печенье...
[Скрыть]Регистрационный номер 0300058 выдан для произведения:
Сколько раз себе твердила: Лакомств никаких, - «табу!» А сегодня торт купила, - День ушёл на «молотьбу»… Отучаться как-то надо, - Список вкусностей забыть, - Только как без шоколада И без мармелада быть?
да, увлекаться нельзя, но я, например, не могу пить чай без сладкого пирога... каждый раз, то запиканка, то пирог...ничего не могу сделать...Слава Богу, - вес на месте...