Светка кардинально изменилась! - Ей авто к подъезду подают, - Курит «Treasurer», - заявила,
- Рыбка выбрала мечты свой пруд! Если раньше шла своей походкой, То сейчас, как яркая модель, - Активирует свой день молодка, - Ритм всей жизни вывела на цель. Штамповать ей надоело майонез, А здесь, в офисе, контакты, интерес!..
[Скрыть]Регистрационный номер 0300070 выдан для произведения:
Светка кардинально изменилась! - Ей авто к подъезду подают, - Курит «Treasurer», - заявила,
- Рыбка выбрала мечты свой пруд!.. Если раньше шла своей походкой, То сейчас, как яркая модель, - Активирует свой день и чётко Ритм всей жизни вывела на цель. - Штамповать хлопушки - нудно, скучно, А шефу услужить-то, «благозвучно»!
Секретарша знает дело, и начальник ей не страх, так ведёт себя умело, что валяется в ногах... Секретарша не жена, и пропорции повсюду, верховодит здесь она, мужику любимым блюдом...
весьма крутой поворот) от майонеза к офису) ну как же тут не изменить походку?)) еще бы не забывать ,что жизнь настолько непредсказуема, а земля круглая, что и обратный путь вполне возможен) Ганка, как же это Вы в акро уместили такой актуальный весьма сюжет?! Браво!
...последние строки - из-за буквы "Ш":)) не могла придумать никакого слова на букву "ш", пришло на ум слово "штамповать", ну а дальше - сфантазировала ... вот так я пишу акро:))
Кто на свете всех важнее, Всех румяней и белее? Секретарша всех важнее, Всех умнее и смелее. Шефа злого не боится, Всем мужчинам часто снится, Ведь такая красота Очень-очень нам нужна.