ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → БЛАЖЕНСТВО. (ст.Н.Боровик, муз и вокал В.Бекк)

БЛАЖЕНСТВО. (ст.Н.Боровик, муз и вокал В.Бекк)

4 января 2017 - Наталья Боровик
article369581.jpg
ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ
ВИКТОРА   БЕККА ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!


Больше, милая, шепчи красивых слов,
у
Лыбайся и дари свою любовь.
сл
Адострастие по телу разлилось,
да 
Желанье затаённое сбылось.
и ут
Ех не запретит молва людей,
в    де
Нь весенний обниму  тебя сильней,
может 
Счастье ты… мне данное судьбой
ты  моя 
Теперь, а я, конечно, твой!
это царст
Вует красавица весна,
и  звучат сл
Ова, будившие от сна,
       
мир  под    с
Олнцем оживает и цветёт
да в   любо
Вь неискушённую влечёт.
будоражи
Т   сердце солнце и капель
а  душа  
С    утра выводит птичью трель!
не  поз
Навшие любовь осудят нас,
неизв
Еданно??? Изведай хоть  сейчас...
и не
Жнее чувств, поверь, на свете нет,
я д
Арю тебе любви своей букет.
с
Лов на ветер не бросаю никогда,
Будь со мною ты на долгие года!


(Зеркальный акро-мезо. Читается сверху вниз и снизу вверх)
2 место в конкурсе АкроСтихия № 49

© Copyright: Наталья Боровик, 2017

Регистрационный номер №0369581

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369581 выдан для произведения: ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ
ВИКТОРА   БЕККА ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!


Больше, милая, шепчи красивых слов,
у
Лыбайся и дари свою любовь.
сл
Адострастие по телу разлилось,
да 
Желанье затаённое сбылось.
и ут
Ех не запретит молва людей,
в    де
Нь весенний обниму  тебя сильней,
может 
Счастье ты… мне данное судьбой
ты  моя 
Теперь, а я, конечно, твой!
это царст
Вует красавица весна,
и  звучат сл
Ова, будившие от сна,
       
мир  под    с
Олнцем оживает и цветёт
да в   любо
Вь неискушённую влечёт.
будоражи
Т   сердце солнце и капель
а  душа  
С    утра выводит птичью трель!
не  поз
Навшие любовь осудят нас,
неизв
Еданно??? Изведай хоть  сейчас...
и не
Жнее чувств, поверь, на свете нет,
я д
Арю тебе любви своей букет.
с
Лов на ветер не бросаю никогда,
Будь со мною ты на долгие года!


(Зеркальный акро-мезо. Читается сверху вниз и снизу вверх)
2 место в конкурсе АкроСтихия № 49
 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 25 марта 2020 в 23:42 +1
СПАСИБО, КРАСИВО!!!!!....ТАЛАНТЛИВО!!!

spasibo-7
Наталья Боровик # 28 марта 2020 в 00:04 0
Благодарю за тёплые слова.